Hamil 7 minggu keluar darah seperti mens

Ya Allah bun...sedih sekali rasanya magrib tadi keluar darah seperti darah mens,🥺😭 Apa itu keguguran ya? Siang tadi saya bepergian naik motor ,apa krna itu efek nya ya bund?? Bagi pengalaman nya dong bunda disini, saya harus gimana...? Liat wajah suami ikut sedih liatin saya nangis,malah makin sedih rasanya😥

4 Các câu trả lời

Bun saran saya klok bawa motor pelan aja..suami aku kalau bawa saya naik motor a pelan"banget kek orang jalan kaki..tapi Alhamdulillah gk PP..bunda a jngan kecapeaan jg ya banyakin istirahat...gk ush bebers rumah..rumah aku berantakan aku biarin ngerjain a nunggu suami pulang kerja..

11mo trước

mudah"gk ada apa" ya Bun amin

langsung periksa bunda USG takutnya kenapa napa

langsung periksa bun, usg

usg aja lgsg periksa bun