IKAN ASAP CUCUT

ya allah bun saya baru tau ternyata ikan cucut ngga baik buat ibu hamil..tinghi merkuri.. saya tadi sama kemaren makan krna suami ngga tau...jadi takut bun..😭..adakah yg hamil pernah makan ikan cucut..????#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kadar merkuri juga kan tergantung lautnya bun. Ada laut yg kadarnya tinggi ada yg rendah. Daripada kepikiran jadi negative thinking mending berdoa aja supaya janin senantiasa sehat dan mulai seterusnya makan makanan yg bergizi aja. Semangat ya.

2y trước

aku juga barusan makan gak terus si baru sekali pas saya cek google ternyata gak dibolehin makan ikan cucut,saya juga takut soalnya setelah makan ikan cucut dedeknya aktif banget