anak 8 +gtm. (gerak tutup mulut )

Ya Allah anak ku gtm.. aku kasian.. dia sama sx GK doyan makan bubur.. aku jadi bingung .. mau apa apa susah .GK mau semua.. sampe BB turun. Sampe masak udah pake kaldu jamur. Biar kaya anak2 lain makan nya lahap. Malah gak mau juga.. aku smpe sedihhhh bgt.. saran dong Bun..

6 Các câu trả lời

D kasih makan sambil duduk Klo gmw d gendong Kasih makan pake jari,, ato bunda mkan juga saat suapin dedek,, bunda makan pake sendok steilees itu,, anak bunda juga disendokin pake sendok steinles Dikasih lada dkittt aja Klo ak si gtu,, jgn lupa prhatikan kentutnya anak bisa jd indikator kembung at ga nya. . Klo dy kembung ya gamau makan Coba kasih variasi makanan, nasi dr magic jar di penyet2 sdikit,, kasih ayam sama apa gytu.. jgn yg cair

Ganti menu, kasi fingerfood, naikin teksturnya. Kalo kata dokter meta kenali dulu penyebab dia gtm, mungkin bosan dgn menunya atau teksturnya. Bisa dikasih fingerfood biar dia megang dan makan sendiri (tp ttp dipantau). Kita aja kalo dikasi makanan sm org gamau lgsung kita makan sblm kita ngenalin makanan itu dlu, nah sama baby jg gitu

Kasih beda menu bun misal biasanya daging ayam ganti jadi ceker atau ikan"an Finger food nya apa? Cari cemilan kesukaan nya bun

Liat di YouTube bun, banyak cara mengatasi anak gtm, kalo gak berhasil juga, ke dsa

Finger food gmn bun? Mau ndak? Cemilan? Snack bikin sndiri? Puding? Buah?

cba instan