kontraksi

Ya Allah..... sungguh nikmatnya kontraksi menjelang persalinan... hampir setiap 5-10 menit sekali terasa begitu kencang... Bismillahirrohmanirrohim.... Berikan kelancaran untuk setiap proses yang begitu indah ini ya Allah... ???

58 Các câu trả lời

maf bun klo kontraksi yg sbnar nya itu rasa nya ky gmn ya, (maf tlg jgn di julid

5y trước

Aamiin YRA, semoga gampang & lancar jg persalinnannya nnti ya bunda..😇

Amin... Semangat bunda.. Semoga lahiranya lancar ibu dan debaynya sehat

Semoga lancar sehat selamat duaduanya . Semoga aku juga cepet nyusul

Aaminnn insya Allah lancar sampai lahiran. Jng lupa terus zikir bun

Semoga bisa segera nyusul ngerasain gelombang cintaa😍 lancar bun

Amiinn semoga lancaar yaa bun... Sehaat dede bayi dan mama nyaa...

Amin semoga selamat 22nya ibu dan debay nya sehat slalu ...

Semoga lancar dan dimudahkan, serta selmet 2 2nya🤲🤲

Aminnn,smoga lancar persalinan nya ya bunn..semangattt

Amiin semoga nular ke saya bun kontraksinya