tangis di jum'at berkah

ya.allah sedikit menahan nafas n tetes air mata saat tuan rumah bilang .. "memang kamu sih gg mw pnya anak .. padahal pnya anak kn enak rame .gg sepi kyk rumah kamu .. apa gg kasihan ke suami mu klo pulang kerja .. yg d liat kamu tok" serasa runtuh semua d depan mata ya Allah.. aku hanya yakin kepada mu ya Allah .. pdhl dia gg tw bgmn aku berjuang hingga sakit .. demi bisa hamil .. tak perna aku berhenti tersenyum bls omonganny .. tp tk pern terlintas doa qu untuk memblsny .. sejujurnya aku menjerit melihat bnyk orang sudah bisa garis dua .menggendong buah hati. . aku hnya pasrah .. aku ikhlas dengar itu ..

45 Các câu trả lời

bun pernah nyobain air infused water? coba ikhtiar dengan itu. air 500-600ml+potongan buah semangka jangan di buang biji dan kulitnya, di potong kecil tambah daun mint madu+chia seed di simpan 6jam sebelum di minum. bisa di kulkas biar seger. insyaallah