Pengin hamil

Ya ALLAH.... Kpnkah hamba di beri kepercayaan tuk memiliki si buah hati...

63 Các câu trả lời

Sabar bun, jangan putus doa dan harapan. Dicoba semua cara sampai ketemu jodohnya. Sy juga kemarin nunggu 3,5tahun. Semua promil udah dicoba dr yg herbal sampai terapi hormon di obgyn, sama 3 obgyn divonis kista coklat dan harus operasi walau setelah operasi pun tdk menjamin bs segera hamil, hasil cek lab AMH sy sangat rendah di bawah 1 karna si kista jd racun utk sel telur sy. Pas sudah berserah, terserah Tuhan mau kasi atau gak, eh ternyata Tuhan jawab kerinduan kami. Dan sejak hamil, dalam sebulan kista coklat sy yg tadinya ukuran 7cm hilang dgn sendirinya dlm waktu 1 bulan tanpa harus operasi 😊 Selalu ingat bun, jangan ragukan keMaha Besaran Tuhan, tetap semangat ya bun 🤗

5y trước

Amin amin amin, tetap semangat bunda. Yang paling penting selalu berserah dan percaya pada kebesaran Tuhan. Manusia bisa bilang tidak mungkin, tp kalo Tuhan sudah berkehendak, caraNya selalu ajaib 🤗

Sabar bun aq malah 3x k.guguran dlm 1 thn di ksih kosong 8 bulan ikut program 2x yg pertama program+usg ada kista kanan kiri balik lagi program k.2 usg masih kista tgl 12 juli dan alhmdulillah bun saya pas ulang tahun tuhan kasih saya kado sepesial trindah buat saya doain ya bun moga janin saya sehat" dan bunda jangan patah semngat .. Slgi suami+mertua+orang tua pada suport jangn nyerah bun..

sabar bun kemarin qw jg gtu lama g d kasih tp yg nmx manusia hanya bisa berdoa dan berusaha kpn hari q sampai pijat dan kalau pagi hari q minum lemon hangat dan d kasih gula sediti kalau tidak mw terlalu asam itu kata org tua dlu2 ya qw turuti alhamdulillah akhirx q hamil jg

6y trước

iya alhamdulillah.. mksdx itu jarak antara anak sy yg k 1 sama yg sy hamil ini 10 thn

semangat moms.. sy ada saran Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

coba ikhtiar dengan herbal alami yuk bun, ada kurma muda, zuriat, madu. bunda juga bisa konsul dulu. japri aku yuk bun fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220 alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya sendiri😊 biidznillah

6y trước

Amin Ya ALLAH

ikhtiar cek ke dokter obgyn yg bagus di kota bunda,, ikuti smua saran dokter, perbanyak meminta dan berdoa sm Allah.. dan perbanyak sedekah dgn ikhlas,, insyaallah sedekah memudahkan keinginan kita tuk hamil bun, sy sdh mengalaminya..

Sama-sama berjuang mba... Jangan putus do'a-do'a sama Allah... Saya jg blm hamil sampai skrg... Pdhl udah menikah 1thn lebih... Bismillah semoga Allah dengar do'a-do'a kita mba... Selalu sabar dan bersyukur.

5y trước

Alhamdulillah... Semoga sehat2 debaynya ya bunda... Mohon do'anya spy kita cepet2 nyusul. Amiin

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biarrr saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillaaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sudah ke dokter belum kak, diagnosa nya apa. Sambil menunggu ke dokter dicoba dulu aja Kak untuk mulai hidup sehat, buat infused water rempah, buah dan sayur. Coba lihat di instagram dengan hashtag #jsr

5y trước

Pejuang JSR kita 😭 Saya dah diet karbo, full sayuran dan buah, pake minyak kelapa buat masak, garam himsalt, dan semua infused water JSR tp masih blm dikasih jg kak... Mungkin blm rejeki kali ya... Pdhl promil di dokter katanya semua normal gada apapun yg berbahaya, udah nyoba segala macam promil dr yg herbal sampe dokter dimana2. Dr kurmud, zuriat, madu, semuanya pernah nyoba dan sampai saat ini masih gaje... MasyaAllah bgt rasanya