Pengin hamil

Ya ALLAH.... Kpnkah hamba di beri kepercayaan tuk memiliki si buah hati...

63 Các câu trả lời

semoga cepet dapet momongan ya mba, saya juga lg nunggu kabar baik dri allah kapan saya dikasih momongan😇 semoga saya dan mba cepet di kasih momongan sma allah aamiin😇😇

mudah"an segera dikasih kepercayaan bun.. jgn putus asa nyantai aja insya'allah Allah Kasih scpatnya yg penting positif thinking di kita nya mba sambiL terus ikhtiar ke Allah SWT

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

trus berdoa dan yakin doanya akan dikabulkan oleh Allah.. dan ihtiar yg banyak periksa ke dokter kandungan, perbanyak nutrisi, nabung asam folat dan heppy terus..

sdh prnah cek kondisi rahim , dan kesuburan bersama ke dokter blm bun?? kalo blm cb it dlu sblm promil nya, pastikan bunda dan pasangan sehat tdk ada masalah apapun 😊

6y trước

kalo gitu segera pilih mau promil yg gmn bun, kalo dlu saya dr dokter

Sabar ya mom's, saya dari 2016 after KET sample detik ini juga masih menanti si buah hati. Keep ikhitiar, percayalah rencana Allah Maha baik 😊

6y trước

Wah... Ternyata ada yg lebih lama dari sy iya bunda kita semangat 💪

Alhamdulillah akhirnya dikasih rejeki ya bunda..iyah aku pengen deh penasaran bun, walau masih itungan nikah jalan 5 bln tp mau tau lebih dini aja bun huhuhu..

sabar y bun, saya tw bgt rasanya gmn mendamba debay 😊 pokoknya bunda selalu lakuin saran2 yg d berikan dr dokter pas prormil , vitamin2nya d d minum ..

6y trước

aamiin ya Allah

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇