berharap penuh

ya allah ingin sekali di bulan ramadhan ini dapet hadiah 2 garis yg menunjukan positif,, bantu do'a nya ya bunda" semoga yg belum dikasih kepercayaan seperti saya bulan ini di kasih kepercayaan dan semoga yg sudah di kasih kepercayaan sama allah di lancarkan segalanya dan sehat sellu untuk bunda dan debay nya

95 Các câu trả lời

Amiiinn ya rabb.. Mumpung bulan puasa lebih ditingkatin lg bun doa sama ibadahnya, semoga dapet rejeki hamil bulan ramadhan ini

5y trước

amin bunda

Aminnn🙏🤲 Doain aku juga ya bun semoga bulan ini positif🥰🤲 untuk kado ultah aku dan suamikkk☺️

Aamiin ya allah semoga segera di kasih kepercayaan oleh Allah SWT ya bund.. berdoa terus bund 😘

Kita sama2 berharap.. ayo saling mendoakan.. semoga dapat 2 garis di bulan Ramadhan ini.. aamiin

Moga segera diberikan kepercayaan untuk bunda & bunda lainnya yg sedang menanti :)

Aminn Allahumma Aminn🤲🤲 semoga kita diberikan garis 2 ya bun...😇🙏🤲

Allahumma Aamiin. Semoga segera diberi kepercayaan ya bun tuk memiliki momongan.

Aamiin Ya Allah... Saya juga lagi nunggu bun 🙏 Semangat buat kita yaaa

ammiinn, tetap semngat bund. klo boleh tau sdh penantian brpa lama bund?

Amin ya robillalamin 🙏🙏tetap semangat para pejuang garis 2 💪