berharap penuh

ya allah ingin sekali di bulan ramadhan ini dapet hadiah 2 garis yg menunjukan positif,, bantu do'a nya ya bunda" semoga yg belum dikasih kepercayaan seperti saya bulan ini di kasih kepercayaan dan semoga yg sudah di kasih kepercayaan sama allah di lancarkan segalanya dan sehat sellu untuk bunda dan debay nya

95 Các câu trả lời

amin semngat bunda.. aku juga pengen bund.. sma sama doa kota ya bund

aamiin semoga saya juga menyusul dikasih hadiah 2 garis jg aamiin

Aamiin ya allah.. semoga scepatnya sy jg dpt garis 2🤲🤲🤲

aamiin 😇😇😇 semangat bund... HB pagi hari coba bund...

Kita sama² berharap juga, Monggo saling mendoakan

Aamiin Semangat ya bun berdoa terus minta sama allah😊

Aamiin smoga bunda jg di segerakan hamil ya bun🤗

Aamiin.. Ttp smngat berdoa dan berusaha ea bund

amiiin bun saya juga berharap seperti itu

Aamiin...semangat semua untuk pejuang garis 2