kehamilan

Alhamdulillah setelah penantian selama 5 bulan pernikahan, Allah berikan kepercayaan ini semoga sehat2 semuanya sampai hari persalinan nanti, dan semoga bunda yang belum dapet garis 2 positif segera dimudahkan ya bun aamiin

kehamilan
31 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat bunda 🥰 Tp maaf ni ya stelah bersyukur dan berbagi kebahagiaan alangkah baiknya segera hapus ya bun hehe bukan apa" dsini ga sdikit yg msih mendambakan garis 2, maka dari itu hindari penyakit ain demi kebaikan bunda dan calon debay..sehat sehat ya bunda dan calon debay 😇😇

Alhamdulillah . Selamat ya bun 😊 . Semoga bunda dan dede selalu diberikan kesehatan ,dan bunda yg lain juga cepat diberikan amanah oleh Allah SWT .amin🙏😇

Alhamdulillah selamat bun, saya juga mau ke 5bulan pernikahan pernah test sekali cuman negatif hhu mudah²an cepet nular ke saya ya😂🤲

Alhamdulillah selamat ya bunda.. Amiin smoga saya jg sgra menyusul penantian 8bln

Selamat ya bun. Aku Tadi pagi iseng TP juga, tp masih negatif terus, sedih hikss😥😥

4y trước

Coba promil bunda sama suami minum folavit sama ever e... terus pas masa subur seminggu 4-5x hubungan jangan lupa baca doa dulu Hehe di usahain posisi bunda di bawah, kalo punya suami udah keluar di dalam pinggang bunda ganjel pake gulinf atau apa gitu... dan bunda sama suami dalam kondisi fit jangan kecapekan atau sakit.. dan jangan bergadang bun inshaAllah

Alhmdullah selamat yah bund. Sama kaya ak kmren bund 5 blan prnikahan udh ngisi

Bunda tunggu berapa menit pas tespek sampe hasilnya bisa positif Bun???

4y trước

Kalo aku pas di celupin terus langsung jalan naik urinnya langsung aku angkat bun

Aminn ya Allah🤲🏻🤲🏻 sehat” terus ya bund🤲🏻🥰

Selamat y bun, d jaga baik" semoga sehat trus bunda sama debay y

Alhamdulillah selamat ya bun semoga sehat2 trs ibuk dan dede