berharap penuh

ya allah ingin sekali di bulan ramadhan ini dapet hadiah 2 garis yg menunjukan positif,, bantu do'a nya ya bunda" semoga yg belum dikasih kepercayaan seperti saya bulan ini di kasih kepercayaan dan semoga yg sudah di kasih kepercayaan sama allah di lancarkan segalanya dan sehat sellu untuk bunda dan debay nya

95 Các câu trả lời

aamiin bunda ttp semangat yah selalu berdoa kpd Allah swt. saya juga Alhamdulillah dpt kado terindah dibulan ramadhan ini dpt garis 2, tp sedihnya jd gkbisa ikut puasa krna demi kesehatan dd utun. sukacita tapi sangat bersyukur. semoga bunda menyusul aamiin 💕😇

5y trước

aamiin ya Allah makasih bunda, bunda jg saya doakan semoga dpt garis 2 di bulan ramadhan ini aamiin 😇💕

Amin. sama Bun, saya juga berharap di ramadhan ini Allah memberikan kepercayaan itu lagi kepada saya. Sudah 2 tahun nikah, dan selama 2 tahun 2x saya dpt 2 garis merah di bulan ramadhan, tapi sayangnya belum rejeki.

amiin ya robbb Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herball disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Permisi bunda.. ada yg bisa kami bantu seputar kesehatan/kehamilan bunda? Kami melayani konsultasi gratis. 😊🙏 WA 087855704919

Aamiin🤗🤗 kita sama" Berdoa yaa bun aku jg udh 3tahun belum punya jg😇saling menguatkan dan mendoakan😇🤗🤗

Insyaallah bunda. Semoga harapan bunda di tahun ini bisa terijabah . Tetap berikhtiar dan berdoa. Barakallahufikum Aamiin.

Aamiin aamiin ya Allah ya Karim ❤ Semangat bunda, semoga Allah ijabah doa2 kita ya bun, para penanti 2 garis biru 💙