Solusi agar bisa tidur

Ya allah bun Kesel kali rasanya kalau sampai jam sgini belum bisa tidur juga.. Rasanya pengen teriak, pengen nangis.. Kalau boleh malah pengen minum obat tidur biar bisa tidur? Keseringan begadang jadi pusing, kalau buat jalan malah buram dan kadang gelap pandangannya..

1 Trả lời

Kalau siang bs tidur nggak? Saya juga waktu hamil full gak bs tidur malem, tp abis lahiran udah lgsg normal lg jam 9 malem ngantuk, waktu hamil mah ngantuk tu kalau udah jam 6 pagi 😅

5y trước

Ah saya malah dari 1week sampe 40week begitu terus 😂