Pengen tidur tp ragu

Bun kalau udh bangun pagi shubuh trus udh beres2. Minum susu sarapan trus minum vitamin.. Jam 7 rasanya mata ngantuk bgt pengen tidur boleh ga si bun??

2 Các câu trả lời

Ya kalo ga ada yang ganggu mah tidur aja bun Saya selama hamil isinya tidur doaaang.. bangun subuh layanin suami berangkat kerja abis itu bangun lagi pas zuhur.. tidur siang sampe sore Nanti kalo udah lahiran.. udah ga bs tidur tidur lagi bun Nikmati ajaaaaa

5y trước

Yaelahn suka suka si yaaa... yg penting urusan rumah beres. Saya gitu kok.. beberes rumahnya siang siang hehehe. Emang bawaan bayi bun...

Boleh bgt. Ikutin aja maunya tubuh bun

5y trước

Ok bun.. Makasih bun