kehilangan seseorang

Ya allah berat bngt cobaan yg Engkau berikan,udah lama aku tunggu2 knpa Engkau ambil lg Ya Allah,,baru 6 bln di perut hmpir kmu mau lahir? hmpir mamah sngt bhgia bngt nunggu kmu dgn sbarr ?mamah trs jga diri biar kmu sehat trs smpe lhir?tpi kehendak allah tdk bsa di ingkari?walau mamah gk sakit,gk jatuh,sehat2 ajh ps pgi knpa sorenya mamah mrsakan sakit yg luar biasa dn knpa kmu lhir dlu kn blum wktuny??,penyebabnya ap??bru sja ingin pnya momongan prtma?? de? mamah belum bsa lupakan kmu??,belum bsa hilangkan sosok kmu di ingatan mamah?,dede baik2 sja yh di sna? walau mamah tdk melihat wajah dede saat lhir mamah trs berdoa yg trbaik untuk kmu de??,mamah kngn kmu??

54 Các câu trả lời

Innalillahi wainnailaihi raji'un. Semoga tenang km dsana ya nak, insya Allah jadi kunci pintu surga utk orgtuamu kelak. Semoga diberikan titipan yg luar biasa lg ya bun sm Allah, aamiin. *peluk bundanya*

Rencana Allaah itu yg terbaik bun, Mungkin memang itu yg terbaik utk bunda dan dede.. Yg ikhlas yaa bun.. Gpp biar dede jd penolong bunda disana.. 😇😇🤗

Sbar ya buund q jg bgtu khilngan ank pertma diwaktu 6 bulan dlm kndungan ☺skrg sdah 5 blan bund tpi kndungan lmah jadi hrus baring2 sj buun sm dokterx

5y trước

minum vitalong c bun sampe lahiran, bagus utk air ketuban, begitu kata bidan tempat aku periksa dan jangan makan mie instan dulu klo bisa atau jangan sering2 makan mie instan ga baik utk air ketuban

Semua ujian pasti ada hikmahnya bunda.. bunda yg ikhlas dan sabar doakan anak bunda.. tetap tegar bunda. Pasti ada gantinya bun yg semangat ya..

Turut berduka cita ya bu. Semoga ibu selalu tabah menghadapinya dan ibu serta suami diberi ketabahan. Semoga dd bayi diterima di sisi Tuhan YME.

Ikhlas bun, insyaallah akan segera di titipkan momongan lg. Aamiin Bunda ny jgn terlalu strez Berdoa Pasti akan ada hal indah kok di balik in

sllu berdoa dan sabar ya bund , semoga itu semua bisa jd tabungan bunda di surga dan nanti cepet dapet pengantinya ya bund ..

Sabar ya bun, yg ikhlas. semoga Allah segera kasih lagi. Anak yg meninggal nantinya akan membawa syafaat utk orang tuanya di akhirat.

Ya allah bun sedih sy dengarnya,apa ada penjelasan dr dokter bun kenapa?krn sy juga lagi hamil,biarpun yg kedua tetep aja suka worry

Sabar bunda, yg kuat yaa in syaa Allah jd ladang syurganya bunda dan segera diberi pengganti nya