kehilangan seseorang

Ya allah berat bngt cobaan yg Engkau berikan,udah lama aku tunggu2 knpa Engkau ambil lg Ya Allah,,baru 6 bln di perut hmpir kmu mau lahir? hmpir mamah sngt bhgia bngt nunggu kmu dgn sbarr ?mamah trs jga diri biar kmu sehat trs smpe lhir?tpi kehendak allah tdk bsa di ingkari?walau mamah gk sakit,gk jatuh,sehat2 ajh ps pgi knpa sorenya mamah mrsakan sakit yg luar biasa dn knpa kmu lhir dlu kn blum wktuny??,penyebabnya ap??bru sja ingin pnya momongan prtma?? de? mamah belum bsa lupakan kmu??,belum bsa hilangkan sosok kmu di ingatan mamah?,dede baik2 sja yh di sna? walau mamah tdk melihat wajah dede saat lhir mamah trs berdoa yg trbaik untuk kmu de??,mamah kngn kmu??

54 Các câu trả lời

yg sabar yaa bunda.... Q jg prnh ngalamin hal itu saat usia kndunganQ 6 bln lbih 2 minggu,beby cewek mungil lahir prematur dng bb 800 gr smpat hidup 3hri tp gk tega lihat beby semungil itu hrs di oksigen akhirx Q membisikkan dlm hti klo emg dedek gk kuat dedek blh nyerah bunda iklas akhirx dy mnghmbuskn nafas trakhir dlm keadaan mneteskn air mata. subhanallah...... hancur emg hati qt uwd mlahirkn sakit tp plg tnp beby. hnya doa yg bs membuat dedek tenang dan smoga bs mnjd bidadari kecilnya allah #aamiin. bunda jng sedih yaa klo kngen dedek ckup brdoa pst dy merasakn pelukan bunda.

5y trước

oh gtu yah bun . brrti ddx udah gedean dkot dong bun😊

Ikhlas kan bun.. Allah punya rencana yang lebih indah dari yang kau bayangkan bun.. Cerita, sya juga sudah 2x keguguran bun tapi sya tetap berdoa berusaha ikhlas sabar & selalu bertanya2 kenapa terjadi padaku, tp kembali lagi bun percaya dan yakin klu Allah akan berikan lagi.. Dan Alhamdulillah bun kini sudah ada luthfi yg hari ini genap 4bln. Semangat terus bun..

Sabar bunda,ak jg wkt hari hamil yg pertama keluar sebelum waktu nya hamil 6 bln jg, Dapet bbrp bln hamil lg br sebln keguguran hik...dan skrnk lg hamil udh 39 week lg nunggu kelahiran... Insyaallah jd tabungan di ahrat,yg iklas dan jgn putus harapan ttp berusaha dan berdoa,tar pst di ksh lagi di wktu yg terbaik... Semangat bunda

Sy jg bs rasakan hal yg sm bu baru aja keguguran 17 agustus kmrn.. usia kandungan udh 4 bln. N bru kehamilan pertama. Rasanya g rela n sakit bgt batin n fisik ini. Tp mgkin Tuhan pnya kehendak lain yg lbh baik utk qt k dpnnya.. yg sbr ya bu qt pasti bs melewatinya amin 😇

Semangat terus bun, yg sabar ya. Saya juga pernah ngerasain kehilangan pas hamil pertama, sempet putus asa, tapi alhamdulillah setelah 3 bulan saya di kasih kepercayaan lagi sama Allah dan alhamdulillah skrg anakku udah mau sebulan, jgn patah semangat bun

sabar bun ikhlas, aku juga ngalamin kaya bunda lagi hamil 6bulan tiba2kontraksi mulez kaya mau lahiran akhirnya bener lahir sebelum waktunya saya harus kehilangan bayi kembar saya sedih jauh lebih sedih bun tapi alhamdulillah selang 3bulan isi lagi skrg udah 25w

5y trước

bbjx brp bun ?

Sabar ya bunda, semangat untuk usaha lagi. Allah lebih sayang sama dede bunda, smga di surgaNya nanti bs bertemu dg bunda dan keluarga... Allah tau yg terbaik, drpd lahir ke dunia tp banyak ujian dan godaan syetan... Tetap semangat💖

Sabar dan ikhlas bun 😢 Memang berat tp tetap berbaik sangka sama Allah ya. Aku jg pernah ngalamin. Habis keguguran aku rajin minum jus zuriat buat pemulihan rahim, penyubur dan penguat kandungan. Alhamdulillah sekarang sudah hamil lg.

Yang sabar bun,, insya Allah kelak nanti anak kita jadi amalan ibadah kita, Sya juga pernah mengalaminya bun, rasanya hancur bngt bgtu tau udh gaada krna blm wktnya. Smngat trs bun, sya juga ini alhamdulillah udah hamil lg😢😃

Yang sabar ya bunda saya juga pernah merasa kan nya bahkan 2x dn sedih nya lagi sampe saat ini pun blm hamil lg pdhl sdh 7 tahun lamanya meskipun sy skrg punya ank yg sngt pintar dn lucu tp ia bukan lahir dri rahim ku😂