Mendekati HPL

Worry nih Bun, Usia kandungan aku udah 39week 3day tapi belum ngerasain apa*😥belum keluar flek atau apapun. Padahal jalan santai udah, olahraga ringan juga udah dilakuin. Cuma aku ngga bisa HB sama suami karena udah lama LDM😥 Tipsnya dong bundaa biar cepet kontraksi.

4 Các câu trả lời

Dulu gitu H-4 hari priksa ke bidan belum ada tanda2 nya.. Bidan nyuruh suruh banyakin HB sama suami.. Alhasil aku nurut bidan dong.. Alhamdulillah sehari dedenya kontraksi.

4y trước

Dulu aku sehari 2x bun hehehe

Sama bund.. aku juga, udh ditambah makan nanas sma kurma . Mlah klo abis mkan nanas efeknya dde tmbah aktf geraknya.

4y trước

Kalo makan nanas berapa potong bund?

sama bun aku jgaaa.. hpl ku tgl 22. tapi si utun stay ajaaa diperut, baru merasakan kenceng diperut ajaaa

4y trước

Iya bund bener. Kenceng perut sama ngilu miss v aja. Gak ada tanda* flek atau apa😥

kalo udh lwat hpl usg ya bun

4y trước

Iya bunda