begitulah

Worry liat bayiku 6 bulan kaya gini padahal belum bisa onggong onggong , baby bunda gimana

begitulah
92 Các câu trả lời

Kayak nya selama ddny yg ngelakuin itu berarti siap tumbuh ddnya bunda,selagi bukangerakan yg org lain paksakan saya kaya dipaksa biar cepet duduk pdhl anaknya blm bisa atau blm mau duduk nah itu baru ga aman kalau ddnya saya rasa aman melakukan itu asal bunda perhatiin aja jgn ditinggal

Anakku 6 bulan jg bund...udh bsa merangkak...alhamdulillah...skrang jga dh sring rambatan gtu...n pas wktu msih 5 bulan...anakku sering bgt kya anak bunda gtu...tinggi bgt emng...kuatir jga..tpi gpp...dijagain aj...

Samaan kyak anak ku, usianya genap 7bln hr ini, dan brgaya sprti itu dr bbrpa hr yg lalu.. lucu ya bun, gemesshh.. cuman kdng kwatir jg takut blm bsa ngimbangin badannya, kdu was was bnget klo lg brgaya sprti itu

Gpp bun anaku juga dulu kaya gtu sblum bisa merangkak dan sekarangpun masih suka kaya gtu, yg penting selalu kita pantau aja takut jatuh hehe 😀😀

Lagi aktif2nya apa aja dilakuin haha yg penting terpantau aja takut jgn ditinggal ngerinya kan pas lg gak ada yg jaga dia kya gitu malah nyusruk huhu

5y trước

Iya alhamdulillah malah suka disengajain sama dia, dikasih tau pun respon nya malah ketawa iseng 😅😅😅

Babyku jg gt bun dri 5bln, gppa itu wajar, kl baby gt artinya udah mylai belajar berdiri, mksdnya berdiriin kakinya tapi dengan cara spt itu

Wahh lucu bgt syg, ankku jln 6 bln udh onggong2 kadang maju sekali2, sptnya gpp deh bun fase tiap ank beda2. Semangat yaa..

Sama bund, anakku juga 6 bulan kek gitu, aku stimulasi trs bahkan kadang sudah bisa merangkak tp dikasur blm berani coba dilantai

5y trước

Kalo anakku kebalik bun , kalo dikasur dia males gerak gitu tapi kalo di karpet itu dia mau eksplorasi 😅😅

iihhh lucunya si dedek.. bayiQ baru 3bulan bun.. lihat anak bunda jadi nggak sabar lihat perkembangan selanjutnya anakQ..

Gpp.. selama dia yg bgtu dan g dipaksa kita cuman ngawasin j bun.. krn ank punya kemampuan sndri mengolah dirinya sndri