Info dongs, Bumil 6 Bulan, Batuk Berdahak. Harus gimana ya biar sembuh?

Worry klopun hrs minum obat, kimianya takut berefek ga baik ke janin.#seriusnanya

13 Các câu trả lời

langsung minta obat ke bidan aja bund, aku jg waktu itu batuk ga sembuh2.. coba beli ke apotek ga dikasih ktnya hrs resep dokter soalnya ga boleh sembarang pake obat. jadi langsung ke bidan aja, Alhamdulillah mendingan. hhehehe

Dokter kandungan ku kmrin ngeresepin 2 silex sm satu lagi antibiotiknya hrs pke resep dr dr kandungan tp bun. Ga smp 2hr sembuh total ga batuk batuk lg sm dahak hilang.

sy jg batuk bun dh 2 minggu. seminggu yg lalu ke puskesmas dikash sm bidan ny pil. sbnrny rada tkt jg makan obt. tp alhmdllh sdh agak berkrng.

saya juga lagi batuk Bun parah dan gak berhenti udah beberapa hari saya langsung ke dokter kandungan Bun karena minum obat biasa gak mempan

sampe dahak darah gitu engga bun aku tm 2 sama dahak gitu ntar ludah terus abis itu tengorokan tu bawaannya gaenak aka tapi ga batuk

saya minum silex ga mempan bun, akhirnya ke dokter aja, dikasih obat dan antibiotik. alhamdulillah cepat sembuh

minum jahe sama madu aja Bu direbus trs dikasih lemon. saya minum itu 2kali Alhamdulillah mendingan

silex sih bun.. justru malah kasian janinnya kalo ndak sembuh2 batuknya

Saya sdh minum silex akhirnya tp blm reda juga.

Sy minum silex bun di resepin dokter jg