Hpl 11 november

Worry bnget udah lewat hpl blm ad tanda"cn konpal aja,di sini ad gk yg sama kyak aku,skeng udah 40w lbih 3 hri..ini anak prtamaku blm bnyk pngalaman..smpek nangis smdiri mikirin kpn loncing si dedek,tkut kenapa"d dlem..tpi alhmdullilahnya si adek msih aktif gerakknnya,,yg bkin worry lgi liat bunda"yg lain hpl akhir buln mlh udah ad yg loncing..pdhl aku udah olahraga tiap pgi.. Tolong bntu doanya ya bund biar bayiku segera loncing,sehat semua lncar semua tnpa ad kendala apapun,,dn buat bunda"yg lgi nunggu kyaak saya smoga sgera lomcing jg,,aminn ya robb#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

samaa nih bund aku jugaa belum launcing , barusan aku USG dikasih obat perangsang sama dokternya biar kontraksi , ini lagi ngerasain kontraksi cmn belum teratur , semoga secepatnya dikasih gelombang cinta sama ddenya , dan semoga cpt lahiran dngn keaadan sehat selamat lancar aminn🤲🥰

sama bund . . aku juga hpl tgl 15 besok tapi si adek betah banget d dlm 🥺 worry banget sering d tnya kapan lahiran ? kek bikin mental down .. saling mendoakan ya bund smoga si bayii cepat lounching 🤲🤲 dgn sehat selamat dgn ibunya . . aminn 😌😌

2y trước

iya bner bund , mau d abaikan tapii kdng suka kpikiran sma pertanyaan org2 , pdhal kita yg ngrasain lbh kwatir dr pd mreka . . bismillah smoga cepet sama2 merasakan gelombang cinta yg d nanti2 ya bund 🤲🤲😇 sehat selamat

sabar Bun saya juga hpl 20 November masih konpal kalah sama yg hpl Desember udh pada launching 😓saling mendoakan Bun semoga dde bayi kita cepat launching aminn yallah 😍😍

2y trước

Alhamdulillah udah Bun launching tgl 15 November

aku bun, hpl sama. sampai hari ini si dedek masih nyaman didalam. worry juga, tp semoga kami dan dedek sehat serta di beri kelancaran saat persalinan. aamiin

Amiiinnnn bundaa, sabar aja dlu bund dlu aq anak pertama juga lebih dri HPL bun skarang anak ke 2juga lwat Hpl bund, hpl tgl 13 november kmaren bund

2y trước

aku juga skrng hamil anak ke 2 Bun hpl 15 nov...waktu hamil anak pertama lahir lewat hpl 2 hari bun.

sama bun hpl 14 november tpi blum launcing juga blum ada tnda" mau tenang tapi ttp gax bisa .. sempet nangis juga abis berdoa tpi masih nihil

saya hpl 17 nov, tp blm ada tanda2 lahiran kecuali keputihan doang hehe.. agak panik sih karena anak pertama

ak kmrin 40 minggu 3 hari alhirnya SC krna dokter juga wory klok klmaan d dlm dan ak gk mw induksi

sama bund, aku juga hpl tgl 10, anak pertama belum lahir juga 🥲

2y trước

iyaa perut kenceng, sampai sekarang belum launching juga

Sama bun saya jga 11 nov di suruh kontrol lg tgl 20 klo blm lahir harus d rujuk😭