Anak belum bsa merangkak

Worry bnget aku bun, umur anak jalan 8.5 blan tpi bulan bsa merangkak bun, duduk mandiri aja belum Gmna nih bun, anak2 usia dia udah bisa merangkak semua #firstbaby

3 Các câu trả lời

anakku jg sama bun. dia baru bisa dari duduk ke tengkurep, dari tengkurep ke duduknya blm bisa. tp kalo tangan kita nyentuh badannya seolah-olah lg megangin, dia bisa. merangkaknya kaya gaya tentara gitu udah distimulasi biar tangannya ngangkat malah jatoh tengkurep lg. tp ga worry sih soalnya redflag masih jauh, 12 bulan. semangat bundaaa mudah2an anak kita segera bisa duduk mandiri dan merangkak ya

makin rajin distimulasi aja bund, semangat

Peluk jauh bund,anakku sama persis.