Sharing dong bun

Worry bgt udah 38w asi belum keluar, dedek masih anteng di dalem perut, ditambah suami tugas jauh. Gimana ya bun biar asi keluar takut pas lahir sampe ngga keluar :(

11 Các câu trả lời

Sama bun , aku juga 38 w blm keluar asi sama.si dede dalem prut masi anteng aj blm ada tanda² mau Lahirann .. Cuman perut sering kenceng doang aj Terakhir periksa dede kepalanya baru masuk dikit ke pinggul blm kekuci masi bisa digoyangin kpalanya ,,, Jadi nambah takut ini kehamilan pertamaku bun .. Padahal temen² ku yang hpl sama mei udh pada lahiran smua dibulan aprill 😞 jadi dag dig dugg cemas² gimana gitu

4y trước

iya bun cuma sakit aja selangkangan kalo jalan padahal udah pengen ketemu banget yaa

Dulu sy keluar asi saat hari ke 2 stelah lahiran bun..jadi anak sempet kena formula..tp saat asi pertama yg bagusnya itu keluar langsung d minum dia..jd ga smp kebuang2..tiap orang beda2 bun..dinikmatin aja..semua sudah d atur sama allah..bersyukur aja..

4y trước

iya bunda semoga saya abis lahiran lgsg keluar ya bun

Saya 3 hari setelah lahiran baru keluar. Rajin2 menyusui aja bun meski belum keluar untuk merangsang asi.. jngan dikasih dot dulu supaya byi ndak bingung puting.. klo mau dikasih sufor pake sendok dikit2. Asi ku skrg deres baby ku gamau sufor malah skrg

4y trước

Sama2 bunda.. semoga lancar hingga persalinan 🙏

Sebagian besar memang asi keluar saat setelah melahirkan kok bun, hanya sebagian aja yg sdh keluar saat hamil :) Harus dibawa happy supaya asi nanti lancar yaa, kalau banyak worry dan pikiran malah mengganggu kelancaran asi nantinya

4y trước

makasih bund sarannya❤️

Klo aku semenjak hamil kurang suka klo pke bh... Klo kluar rumah az pke...trus waktu uk 5 bulan sdh kluar asi .. sampai uk 40 week sekarang selalu merembes di baju daster...semoga setelah lahiran nanti tetap kluar asi x

4y trước

amin bunda doain aja ya bun❤️

Ini ak hpl 15 meii bund , usia kndungan 38w , alhamdulillah udah ada tanda" dri dede kalo mau keluar,, tapi ak blm ngrasaiin apa" bund ,, itu gmna yaa , udah coba preksa juga belum ada tnda" pembukaan ..

4y trước

Semoga kita diberi kelancaran dan sehatt aamiinn ..

Jangan stress bun, itu mempengaruhi semuanya. Sering2 ajak ngobrol dedeknya. Nnti kalo udh lahir sering2 disusuin.

4y trước

iya bun makasih sarannya❤️

Q asi baru kluar udh 3hari lahiran.gpp bayi y minum susu formula udh kluar sekarang minum asi terus

Normalnya sihhh asi keluar pas udah lahiran...menunggu 3 sampe 5 hari pasca lahiran

4y trước

iya bun semoga asi saya lgsg keluar abis lahiran ya bun

Sama bun q uk 38w1d asi jg blum kluar tiap dipencet kluar air wlau cm setetes

4y trước

sama bun cuma air doang :(