Worry worryy

Worry bgt bund byi ku udh 5bln blum bisa tengkurep😐🙄sampe brpa bln ya bisa tengkurep#seriusnanya

14 Các câu trả lời

anakku 5bulan kurang jg baru bisa tengkurap bun, pdhal udah sering aku stimulasi ttep belom bisa, nah aku inisiatif kalo siang ku taroh di kasur lantai/matras yg tipis, ku ajarin sehari besoknya langsung bisa bun, guling2 terus malah dia cuma masih belum bisa balikkan badan sendiri... sekarang dia udah bisa tengkurap di kasur juga bun... mungkin bisa dicoba bun 🤗

dilatih terus bun, redflagnya kata dsa 6 bulan anakku usia 5,5 bulan baru tengkurap sendiri baru tadi siang hahah :'D kalo misal lagi melek, mending ditaruh di ambal gitu, dialasin selimut lagi biar kalo kepentok ga sakit udah seminggu mungkin aku latih dialas datar gitu, alhamdulilaah banyak kemajuan sampai terharu :'D semangat!!

bunda miring kiri miring kananin dedek lalu jika dedek sudah berusaha mau tengkurap atau masih belum mau oba tengkurapin pake jari telunjuk bunda. jika sudah pingin tengkurap biarkan dia berusaha tp jika sama sekali belum ada kemauan pake tenaga bunda agar dia mencerna sendiri cara tengkurap. semoga bunda paham ya maksud saya ..

redflag 8 bulan. tummytime aja terus.. anakku baru tengkurep usia 7 bulan 3 minggu.. padahal udah tummytime dari usia 2 bln.. pokoknya latihan aja terus, tummytime terus.. jangan kendor ya bundaa

stimulasi aj trus bun,,oh iya jngn taro dikasur trus ya bun,anakku gara” di atas kasur jdi lmbt,,trus aku letakin di tikar beberapa hari langsung bisa, usia 5,5 bulan bun

7 bulan kurang seminggu baru bisaaa. santuy aja, sering sering di ajak tummy time aja dlu buat stimulasinya

distimulasi bunda.. harus rajin dan sabar bundany, kalau sering distimulasi pasti bisa bun. 😊

wktu 4bulan bb nya 7kg gtau skrg brpa tah,,biar cpt tengkurep gmn ya bunda solnya worry bgt😪

3y trước

selalu tarok dlm posisi tengkurap pas maen

masyallah trimakasih smuanya atas saran nya bunda2 kuuu😊

redflag 6 bulan bun.. rajin tummy time yah