pusar keluar

worry banget pusar anak kalau nangis keluar gini, bahaya gak ya? udah usia 2 bulan

pusar keluar
7 Các câu trả lời

sama spt anakku pusar nya.. usia nya jg sama 2 bulan, dulu Kaka nya jg sama begitu, apalagi kalo pas lagi ngulet sm ngeden, tp nanti seiring bertambah nya usia trus ngulet dn ngeden nya berkurang c kempes sendiri, kmrn di bawa ke DsA jg kata nya gpp, ga ush di pakein apa2..

9mo trước

sama bun.. aku juga konsul ke dsa sama bidan mereka bilang gapapa katanya.. nanti ilang sendiri. dan ternyata bener, sekarang usia 2 bulan 20 hari pusernya udah ga terlalu nonjol

itu namanya hernia umbilikalis bun, anakku juga sama kok kaya gitu pusarnya. DSA anakku udah ngejelasin kalo itu gak bahaya, nanti itu bisa sembuh maksimal sampe umur anak 1 tahun. aku pakein anakku sabuk hernia biar cepet masuk pusarnya

babyku kaya gt bund, aplagi pas ngeden sm ngulet. jd anakku ga kubiarin ngulet lm2, sering2 dipijet ilu sblm kembung biar ga bayk ngulet

bun mending konsul ke dokter .itu gak wajar,gak bahaya menurut orang lain .jangan menyepelekn yah bun

anak aku juga dulu sama bgtu pusarnya skrng udah 2bln lebih udah ga bgtu lagi

anak saya juga, kalo nangis apalagi kalo ngeden. ga bahaya kok bun

Kaya hernia bun , coba konsul ke DSA