BBLR = STUNTING

Worry ? Baby BBLR memiliki resiko dan peluang Stunting lebih besar? Benarkah? ?

2 Các câu trả lời

Adek saya lahir waktu usia 6 bulan, bbnya cuma 1 kiloan dah kaya gula pasir. Tapi sekarang alhamdulillah dah 17 th dia dah tinggi bgt. Lbh tinggi dari saya yg lahir ga bblr. Selama ada usaha kemungkinan" kek gtu ga berlaku bund.. Karna ada yg lbh berkuasa.. ☺

4y trước

InsyaAllah Always bun 😍

Adekku lahir pas itu cuma 1.2 kilo kayak bungkusan terigu. Kecil bgt. Megang aja aku gak berani. Sekaramg udh kelar SMA tinggi gede. Gampang gemuk. Gak masalah.

4y trước

Alhamdulillah 😍