PROMO MINYAK KUTUS KUTUS

woro worooooo promo kutus kutus diperpanjang sampai tgl 20 yaaaa. persatu botol 230.000 beli 2 hanya 300.000.😍 dijamin produk asli yess💞

PROMO MINYAK KUTUS KUTUS
2 Các câu trả lời

kok bisa jadi murah bund? padahal harganya dah d patok 230rb persatu nya maupun keliatan nya. Saya pernah beli d apotik harga 200rb katanya malah KW 🙈

4y trước

Yg saya jual dijamin asli 1000% bun😊 Cara bedain ori sama enggak gmn bun(?) cara bedainnya bunda beli diorang lain yg harga 230k lalu beli juga disaya harga promo. nanti jejerin dan lihat persis tdk bentuk dllnya 😁 dijamin gada yg beda secuilpun 🤗 saya murah karna saya bukan sistem kememberan yg terikat bonus ini itu dg atasan tapi saya sistem kulakan partai banyaaak yg dpt harga murah langsung dr distributor 🥰 Begitu bun 😊😊 btw skrg promo nya 185k /botol MKK nya bun, jika berminat silakan cantumkan WA nya, biar saya japri 😗

Up