Hpl september

Wori banget bun udh 39 blm ada tanda2 s dede mau launcing,,emg sih hpl bukan hari pasti lahir,, tp liat temen2 yang samaan hamil udh pada lahirann,, jdi kepikiran bunn, pdhl udh sering jalan pagi, ngepel jongkok, squat, yoga prenatall,, ada yang sama ga?? #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

Kalo semua usaha udh dilakuin, tinggal byk2 berdoa & berserah diri. Bayi itu pintar kok bun, dia tau kpn wkt yg tepat buat mamanya ktm dia. Semangat ya, semoga dilancarkan