Perut mulas kluar lendir cmpur darah

Wktu pagi jam 6 perut mulas seperti mau BAB tapi nggak BAB. Bentar mules bentar nggak sampe jam 12 siang. Trus kluar kaya keputihan campur darah gitu maaf ya bund klo jorok soalnya saya mau kebidan bidannya tidak ada . Tapi mulesnya dri JM 12 siang sampe sekarang sudah nggak terasa lagi cma sedikit mules aj tpi jarang bgt. Apakah itu tanda mo lahiran bund. Usia kehamilan sya dua 37minggu 3hari...

Perut mulas kluar lendir cmpur darah
1 Trả lời

sepertinya sudah mendekati waktu persalinan bun, bisa 1-2 hari kedepan atau bisa lebih cepat lagi atau lebih lama lagi. saya juga begitu, keluar lendir 2harian. sering buat jalan jalan aja bun, buat memperlancar proses pembukaannya atau ikutin yoga2 prenatal gitu bun. semangat bunda, tetep tenang ya, semoga persalinannya lancar, aminn 🤲

2y trước

amiinn bunda mkshbdoanya 🙏😊