Brp kali suntik TT selama hamil

Wktu anak pertama sy suntik TT 2 kli slama khamilan. Skrg aku hamil lg anak ke 3 krn yg ke 2 keguguran, trus wktu hamil 2 bln aku ke puskesmas krn pgen suntik TT . Tapi kata bidannya blom ckup usia kndunganx nanti usia 5 bln. Pngen nanya klo udah prnh suntik TT pd khamilan sblumnya apa memang dikehamilan kali ini suntik TT cuma sekali?? Agak sdkit bingung. Krn kk ipar sy dikhmilan anak 1 dan 2 dia tetap dpt suntik TT 2 kli slama masa khamilan.

1 Trả lời

saya gak disuntik TT dari pertama kali ke dokter bunn

2y trước

biasanya cuma dipuskesmas bun. klo di klinik atau rmh skit memang dokter gak blg kecuali qt yg minta