Berhubungan setelah nifas

wktu 35hari umur bayi saya, saya ada berhubungan suami istri dan sya blum pakai KB apapun, nah sya takut bun apa sya bisa hamil ya, tp sya menyusui sekarang, yg anehnya air susu sya kya encer gitu dan bayi sya kaya gak suka, gimana solusinya bun

1 Trả lời

Bun walo ASI katanya adalah kontrasepsi alami, tapi masih ada kesempatan buat ‘jadi’ bun. Kalo bs sih pake kontrasepsi tambahan saja.

6y trước

Iya rencana mau KB juga, tp kemarin kebobolan dluan semoga gak hamil ya. Biasanya kita men pertma setelah nifas hari keberapa ya kalau menyusui