wktu nya kb tpi blm dikb

hai bun sya mau ngeshare nih tentang sya sya kan kmren tgl 18 feb 2018 hrs balik lgi kb yg 3 bln trs sya blm balik lgi ke bidan nya slma sya msh ber kb sya jrang berhubungan dengan suami nah minggu" ini sya mau berhubungan tpi blm ber kb apa kah bisa hamil klo dikeluarkan diluar soal nya sya abis melahirkan jga baru 4bln anak sya , krna blm sempet ber kb sya sibuk kerja .. mksh bunda info nya

2 Các câu trả lời

KB kalender aja bun kalo belum sempet mah

5y trước

sya juga kb 3 bulan bun...efeknya kpala sring pusing..trus badan pada sakitt krna kotoran jrg keluar...sya sudah 14 bulan..rencana bsok jdwal sya kb ..mau kb yg 1bulan biar kontorannya kluar ...