Sharing persalinan dgn INDUKSI

Wkt hamil pertama bayiku meninggal dlm kandungan usia 5 bln,, bsa lahir normal tp dgn di induksi lewat infuss Skrg saya sdh hamil kedua dgn usia 38 week,, apakah persalinan saya kali ini jg hrs di induksi ya bund?? Krna sampe detik ini saya blm merasakan gelombang cinta itu datang bundd... Plisss share yg pnya pengalaman induksi persalinan...

4 Các câu trả lời

saya anak pertama normal tanpa induksi,anak ke2 induksi obat 4 kali minum gak ada reaksi akhirnya secar bun

5y trước

Wahh pantesan bund hehee,, tp alhamdulilah bsa sehat dan selamat semuanya