Sharing persalinan dgn INDUKSI

Wkt hamil pertama bayiku meninggal dlm kandungan usia 5 bln,, bsa lahir normal tp dgn di induksi lewat infuss Skrg saya sdh hamil kedua dgn usia 38 week,, apakah persalinan saya kali ini jg hrs di induksi ya bund?? Krna sampe detik ini saya blm merasakan gelombang cinta itu datang bundd... Plisss share yg pnya pengalaman induksi persalinan...

4 Các câu trả lời

Minggu kemarin saya induksi lewat infus krn ketuban pecah tp tdk ada pmbukaan, rasanya masha Allah luar biasa. Lahirannya gagah saya mah kalo kata klrga yg nemenin 😁 tp alhamdulillah bisa normal di UK 40W3d

5y trước

Aamiin. Bunda semangat yaa semoga dilancarkan persalinannya, sehat2 bayi&ibunya

Klo bisa jgn stress bun. Having fun. Ajak dedeknya ngobrol jg. Kasih afirmasi positif biar g diinduksi prosesnya cepat lancar. Terus aja setiap hari gitu. Sma sering2 power walking. Makan nanas/ jusnya.

5y trước

Aminn bund.. Makasih bnyak supportnya bunda...

Tergntung bun. . Mnding jngan di induksi . .soalnya klo induksi sakitnya luar biasaaaa kta ora yg lahiran induksi

5y trước

Iya ktnya yg pernah di induksi skitnya luar biasa ya bun. Jdi sran aj nnti klo lhiran jngan smpe di induksi bun😊

saya anak pertama normal tanpa induksi,anak ke2 induksi obat 4 kali minum gak ada reaksi akhirnya secar bun

5y trước

Wahh pantesan bund hehee,, tp alhamdulilah bsa sehat dan selamat semuanya