pegal2

Wjr gx sh bun, hmil 35 wek... Pegal2 smue, malas gerak,, msh pgi bwaan ny mk tduk aja...

2 Các câu trả lời

Sama bun...sya juga jdi males buat apa2...untungnya suami gak permasalahin...dia yang beres2,masak,cuci piring...tpi udah 2 hari ini nginep d rumah ibu...tdi pagi lemesnya minta ampun ...terus rebahan...ehh kata ibu wanita hamil itu harus bnyak gerak jgn malas biar lahirannya lancar...dari situ jdi mikir enakan barengan suami...pdhal kadang sya kesel sama suami...

wajar bun, bawaannya males.