masuk TM2 baru merasakan gejala hamil

Bund adakah yang masuk TM2 baru merasakan mual, enek, muntah, sedangkan waktu TM1 enggak merasakan gejala apapun? Itu bakal berlangsung sampe ngelahirin enggak ya?

3 Các câu trả lời

Aku bun.. ini pas 10w baru ngrasa mual2, eneg, kurnag nafsu makan sedangnya sebelumnya biasa aja ga kaya ginj

5y trước

Aamiin YRA

gak koq bu masuk 4 atau 5 bulan nanti udah reda

5y trước

udah lahiran, bayinya 7bulan 11hari iya masama, semoga bermanfaat yaa

Biasanya sih gak bun .

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu, bener ngerasain enggak nyaman nya baru sekarang masuk ke TM2 bund