Tidak mual muntah

Week 7 tapi biasa aja ada kah? Sempet pusing, mual, muntah tp jarang sekali bund

2 Các câu trả lời

Aku masuk w9 gak pernah yg sampe muntah kak, kadang kl pagi belom makan tu kaya mual angin aja gt. Nanya obgynku normal krn emg hormon orang beda2. Semangaaat

6d trước

Okedeh kak, makasih kak infonyaaa Malah kalo mulai sore ni baru berasa mulut pait, lemes banget

dulu saya gitu juga

6d trước

Oke kak. Ovt aja kadang kak, krn ciri2 hamilnya kaya hilang aja gitu