8 week jarang muntah

Bund ada yg sama ga? Aku hamil 8week, cuma skrng tiap siang aja mual tapi muntah ga ada, waktu 7 week mual muntah tapi ga parah x, ada yg sama ga bund? Aman ga ya?

2 Các câu trả lời

aku bun hamil 11minggu jarang bnget muntah2 nyaa .. kl mual muntah cuma sore smpe mlm aj . itu pun jarang bsa 2hr sekali bahkan

sama bund. awal kehamilan itu mual muntah, semakin kesni cuma d perut gk enak ajaa, jarang muntah juga. skrg sya 11w