Adakah yg hamil 36 minggu kena wasir tapi sudah 5 hari belum sembuh

Wasir hamil 36 minggu

2 Các câu trả lời

Sy kena wasir sejak belum nikah, hamil makin berkembang eh setelah melahirkan kambuh, saaaaaakit banget huhuhuhu Minum yakult baby mencret, ga minum yakult mamanya nangis pas nyusuin (karena harus duduk) dan nyusuinnya 30-40menitan😭😭😭 Alhasil diakalin sama mertua makan pepaya 1/2-1 biji per hari biar wasir ga kambuh

bisa lahiran normal gak yah bun? soalnya mendekati hpl jd was was