Wasir di 36 minggu pada ngalamin gak Bun? Solusinya apa yaa

Wasir 36 minggu #seriusnanya solusiny apa ya bun

2 Các câu trả lời

klo sudh mendekati lahiran konsul ke tempat mom akan melahirkan ya.. biar di kasih solusi yg tepat untuk melahirkan bisa normal / harus sc karena klo ambeyen nya besar dan di khawatirkan pecah akan di sc , tp klo bsa di usahakan normal akan di bantu mom

saya punya wasir bun tp blum begitu parah klo kumat tak biarin aja krna ga berani minum obat, tak biarin nnti 2 harian sembuh² sendiri . kata bidan kalo wasir blum parah masih aman buat lahiran normal