Hamil tua kena wasir

Disini ada bunda bunda yg hamil 38 Minggu kena wasir? Gimna cara ngatasinnya?

2 Các câu trả lời

saya juga bun susah poop, jd saya inisiatf konsumsi nanas, (untuk serat dan induksi alami) dan klo poop sekarang dmsya pakai cw jongkok, posisi jongkok jinjit tp paha dirapatkan, jd ga terlalu sakit klo lg mengejan poop, tp harus pegangan yg aman. biar ga jatuh soalnya jinjit.. klo jongkok gtu aja ga bisa kehalang perut yg besar..

aku jga gtu bun, dokter hanya bilang it krna tekanan dri rahim, selama gk berdarah itu sih aman

2y trước

aamiin, mdah" an persalinanny lancar ya bun