Maaf kalau jorok.ini keputihan apa tidak ya.lagi hamil 7 week soalnya

Warnanya lebih ke kuning

Maaf kalau jorok.ini keputihan apa tidak ya.lagi hamil 7 week soalnya
8 Các câu trả lời

keputihan itu bund, aku jg ngalamin dri sblm hamil udh sering keluar pas konsul ke dokter sdh diresepkan provagin dimasukkin ke miss v tiap mlm supaya ngurangin keputihannya tp gak mempan jg di aku🥲 gak gatel tp bikin worry sm risih aja🥲

1y trước

sama aku kayanya dri pas hamil deh, jadi lebih banyak cair trus kaya keju ancur gitu katanya gpp pengaruh hormon

sama kaya aku.. itu keputihan dan aku tanya bidan kmrin katanya selagi ngga gatel gpp.. cebok aja pake air hangat biar ngga banyak keluar lg.. dan kalo bisa sesering mungkin ganti celana dalam

keputihan wajar bun, selama gak mengganggu, gatal, apalagi berlebihan.. bs dikonsultasikan ke dspog bunda.. sehat selalu..

1y trước

Alhamdulillah tidak gatal Bun, aamiin terimakasih ya Bun. sehat slalu juga buat bunda🙏

Alhamdulillah itu aman bun,saya jg seperti itu kalau kecapean

Sama kak, aku lgi gini.. kira-kira normal ngga ya

keputihan coklat susuu gimana😭😭

keputihan normal mam

Keputihan

1y trước

terimakasih Bun jawabnya 🙏