apa jd wanita harus sesakit ini?

Wanita haid, hamil, melahirkan merasakan sakit Dan penghuni neraka kebanyajan wanita Tapi di duniapun wanita kadang disakiti dgn laki2 entah selingkuh ataupun main tangan Apa sesusah ini jd wanita? Didunia menderita dan di akhiratpun wanita sdh ditetapkan penghuni neraka terbanyak😢

2 Các câu trả lời

jgn bgtu bunda.. haid ataupun hamil adalah anugerah yg hny bisa di rasakan oleh wanita.. anggap itu sebuah anugerah.. bukan sebuah kesakitan. knp di neraka byk pnghuni nya adlh wanita.. krn dr hal sepele saja wanita msh susah utk di atur bunda. contohnya memakai hijab. hijab itu kewajiban wanita kan.. tp byk wanita yg blgnya.. belum siap berhijab. pdhl itu kewajiban. jgn suudzon trhadap ketetapan tuhan yaa bunda.. wanita adalah makhluk paling luar biasa di sisi tuhan

Tidak semua wanita Bun,memang penghuni terbanyak neraka adalah wanita,jika bunda wanita Sholehah,insha Allah bunda TDK termasuk dr yg terbanyak itu.karna sesungguhnya wanita adalah godaan terbesar dunia,wanita adalah aurat. Kenapa wanita paling banyak menderita,percayalah dibalik penderitaan itu terdapat pahala dan kebaikan jika kita org2 yg bersabar menghadapinya,hidup ini ujian Bun. Bunda lulus ujian,insha Allah surga menanti.