Yang hpl Januari/Februari

Waktunya udah dekat ya Bun,gak sabar tapi rada takut iya juga. Udah ngerasain apa aja bun? Hpl saya 2 Februari 2021 #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Yang hpl Januari/Februari
202 Các câu trả lời

hpl 18feb ,lg ngalamin diare parah smpe pupnya kya pipis bner2 cair udh 2 hari ,tpi ya msih bsa dibawa aktifitas si ,tpi ga keitung udh bisa sjam skali kmar mandi.. perut smakin sring kenceng. trs miss V sring ngilu2 gimana gtu semoga sih ddenya gpp sehat smpe prsalinan tiba. amin....

4y trước

aku pupnya smpe cairan kya pipis gitu, dri kmren mau priksa puskesmas tutup ,bidan dket rumah jg ttup, mau ke rs takutt soalnya lg pandemi ginii. jdi cuman dimnumin teh anget yg pahit bngt ,alhmdulillah ini udh mndingan