Yang hpl Januari/Februari

Waktunya udah dekat ya Bun,gak sabar tapi rada takut iya juga. Udah ngerasain apa aja bun? Hpl saya 2 Februari 2021 #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Yang hpl Januari/Februari
202 Các câu trả lời

hpl 8 feb, kemarin sakiit bgt waktu pee, langsung cek up takut isk kambuh, ternyata ketekan karna konpal, dr kmrn nyeri2 pinggang sm perut kencang, ga ngeh ternyata konpal, dikasih hystolan sm ga boleh kecapean, ga boleh jalan, takut masuk panggul kecepetan kata dr., bingung nih mom, pgn prepare utk lahiran normal tp ga boleh kecapean aplg karna pernah jatuh, sejak itu perut sering kenceng. skrg makin byk tidur makin ga enak rasanya badan, gampang capek

aku hpl 28 February udh ngerasain sakit d bawah perut tidur udh GK nyaman sering kencang jga d area mis v jg kdang ngilu suka bulak blik kamar mndi, dduk lama atu jalan lama" suka pegal semua pinggang pun rasa ny mau patah lengkap sudah, alhamdulilah dede nya aktiv banget yg pnting dede sehat semoga kita di beri kesehatan dan keselamatan ya bunda" santik aminn🤗🤲

sama bun,aq HPL 2 februari,tp pengalaman anak pertama pecah ketuban di 34 minggu jadi harus lahir sebelum waktunya,jd kuatir anak kedua ini sama kyk pengalaman kakaknya dulu..tp aq berusaha afirmasi positif,dan berdayakan diri dan banyak belajar lewat BIDAN KITA,biar yg dulu gak ke ulang lagi..SEMANGAT bunda" yg HPL februari...kita berjuang bersama..🎉💪💪

4y trước

semangat bund lancar semuanyaaaa, sehat bunda dan detun ya

hpl usg 16 januari hpl hpht 31 januari masuk minggu ke 37 mau cek lagi ke dokter mau ambil keputusan bisa VBAC atau harus SC lagi... posisi hamil anak ke2 dan alhamdulillah kondisi semuanya OK. sekarang rasanya sudah nano2.. si adek udah ndak bisa diem.. buat gerak susah g sebebas dulu. 😅😅😅... SEMANGAAAT BUNDAAAA SEMUA...tahun baru momongan baru...

4y trước

kalau aq uda 8th lebih jaraknya sama si kakak maa...

saya hpl 15 feb menurut usg tp menurut bidan 9 feb. segala nya serba ga enak bund, miring kiri miring kanan rasanya ga enak, perut terasa penuh, tiap mlm sush tidur Bru bsa tidur pgi atau siang, tulang pergelangan tangan mengarah ke jempol rasanya sakit bgd, buat aktifitas sakit, ... semoga semuanya di lancarkan bagi yg hpl jan feb

hpl 23 feb,semoga kita semua diberi kesehatan ya bun,dilancarkan persalinannya,dede keluar dg selamat dan sehat tidak ada kurang 1pun.amiin🙏 pastinya para bunda disini udh gasabar ya pngn ketemu debay nya dan pasti ada rasa degdegan dan takut buat yg hamil pertama😁 semangat bunda²💪

4y trước

USG perkiraan 23 feb bun

hpl akhir febuari, balik lg kaya tm1 cepet mual. kalo tm1 karena hormon dan asam lambung tm3 karena janin semakin besar dan menekan. makan jg sedikit2, jd cepet kenyang cepet lapernya jg. tidur udh ga ada rasa nikmat. 😂😂 moga sehat2 ya bun sampe persalinan, sehat, selamat semua tanpa kurang satu apapun.

4y trước

aamiin ya Allah semangat buat kita bunda

sama bunsay, aku hpl 28januari udah mulai ngerasain kontraksi palsu. perut bawa nyeri + agak keram kayak mau haid, posisi tidur yg serba salah miring kanan kiri. semoga yg hpl Januari/Februari mudah²an kita semua diberi kelancaran, selamat dan sehat² aamiin🤲😇

4y trước

aamiin

Aku HPL 11 Januari bun, harusnya seminggu lagi jadwal Op tp barusan d cek rapid hasilnya reaktif. Lusa baru mau swab, minta do'anya yaa Bun semoga hasil swab nya negatif 🤲☹️ aamiin Sekarang harus nunggu dulu hasil swab mana katanya kalo swab d puskesmas lama hasilnya...

4y trước

makasih bunn 🙏

hpl 18feb ,lg ngalamin diare parah smpe pupnya kya pipis bner2 cair udh 2 hari ,tpi ya msih bsa dibawa aktifitas si ,tpi ga keitung udh bisa sjam skali kmar mandi.. perut smakin sring kenceng. trs miss V sring ngilu2 gimana gtu semoga sih ddenya gpp sehat smpe prsalinan tiba. amin....

4y trước

aku pupnya smpe cairan kya pipis gitu, dri kmren mau priksa puskesmas tutup ,bidan dket rumah jg ttup, mau ke rs takutt soalnya lg pandemi ginii. jdi cuman dimnumin teh anget yg pahit bngt ,alhmdulillah ini udh mndingan