Begadang

Waktunya begadang uda jam² rewel ga jelas, ditaruh nangis digendong nangis, mnm susu pun marah" disendawain juga ga mau.. Semua serba salah.. Nikmatnya punya NB ?

Begadang
2 Các câu trả lời

Memang bgtu bund awal2.. Aku jg ngalamin..nt ada masa nya dede ga bgtu rewel. Anak aku baru bisa tdur dr jam 8 an sampai pagi..sktar 2 bln kurang..semangat bunda..

4y trước

Iyaa bun.. Udahh pernah ngrasain koq pas anak pertama.. Jadi uda ga kaget skrg.. Anak prtma uda enak uda 4thun.. Skrg gntian dedeknya yg ga bikin tdur 😂😂

Semangat bunda