mohon dijawab bunda2 yg udh pernah lahiran sc

waktu yg pas untuk sc itu kapan ya bund, saya ada keluhan kontraksi mules gitu sejak 13w dan skrg 34w udh ngerasain konpal gitu tp dokter menyarankan sc abis lebaran sedangkan saya kalo BAB itu ga tahan pengen mengejan aja karna sembelit. di tgl 12april saya udh 37 kalo ikutin apl ini tp kalo menurut dokter rs baru 36 apakah boleh bund?

2 Các câu trả lời

saya juga baru 32 minggu tapi udah kontraksi mules terus.. kira" obatnya gimna ya biar ga mules. soalnya cuma mules brpa detik ilang. nnti mules lgi.. jd bukan mules mau bab.

1y trước

aaminnn semoga lekas sembuh dan semangat ya bund