Pernah pecah ketuban

Waktu usia 7 bulan kaya ketuban keluar gtu karena kecapean trus akhiry ak istirahat total, dan gak knp2 msih aman smp skrg 8 bulan pas usg alhamdulillah aman bayiku sehat. Adakah yg sama usia 8 bulan kaya keluar cairan agak bnyak gtu bun??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

pernah juga di usia 7bln batuk keras, jadi setiap batuk ngehentak seluruh tubuh sampai keluar cairan seperti urin tetapi tidak berbau, mau dibilang keputihan tetapi berbentuk cairan yg banyak banget, jadi saya ngiranya air ketuban tetapi tidak ada rasa sakit, jadi saya diamkan saja, kebetulan lusanya saya jadwal kontrol, kata bidannya kemungkinan keputihan

Cairan agak banyak Gmana bun???

8mo trước

kalau air ketuban sebaiknya segera periksa ke dokter