Pergerakan janin di usia berapa??

Waktu usia 16,17 week an itu Kya kerasa ada yg gerak² di perut bund, tapi kenapa minggu² selanjutnya aku nggk ngerasain lagi ya sekarang usia 19week apa aku kurang peka atau gimana ya bund, beberapa hari lalu priksa ke bidan di doplerr masih kedengaran djj nya cuma di sarankan untuk USG, tapi masih belum bisa ke RS buat USG karna suami masih kerja,, kira² wajar nggak bund??. Badan ku juga gemuk apa mungkin karna perut ku juga tebel gtu ya bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

lemak bisa jadi Bun,usia segitu masih halus jdi wajar aja Bun,kadang aku juga ini klo halus ga kerasa tpi klo lg pegang perut kerasa kaya mules mau bab tpi enggaa,gitu rasanya

lagi ngerasain yg sama nih bun, padahal baru priksa dari puskesmas dan cek djjnya pakai doppler juga tapi kalo ngak ngerasain gerakan baby rasanya kepikiran aja

1y trước

iyaa bund semoga sehat² aamiin 🙏