Bun mau nanya

Waktu usg dokter bilang posisi nya kepala udah di bawah tapi kok waktu janin nya cegukan itu terasa di sebelah kanan ya? Bingung , ada yg bsa jelasin ga😫

5 Các câu trả lời

Iya samaa bun as usg dokter bilang kepala bagus posisi ynta dibawah ya.. tp tiap kerasa gerakan bagi paling kenceng sebelah kirii dan aku ceritain itu ke dokter terus dokter bilang itu kaki nya sambil ngarahin alat usg nya diperut sebelah kiri. Jd aku mikir kepala dibawah tapi kaki disamping kiri 🧐🤭

2y trước

Aku juga bingung bun, kalo aku gerakan nya sering di sebelah kanan, terus kedutan pas cegukan nya juga sebelah kanan jd aku mikir kepala nya dibawah tapi kok cegukan nya dikanan. Maklum baru hamil pertama jadi gaj tau 🫤

ya klo lg miring ke kanan segukan di kanan. lg miring kiri cegukan di kiri. percaya aja sma dokternya. aku aja dblgg udh masuk pangggul tp jalan masi anteng aja ga skit juga tulang vagina kek org" wkwk pokoknya percaya aja sma dokternya

Saya kalo priksa ke bidan dikatakan bayi sebelah kanan tp klo ke obgyn sebelah kiri wkwk. Tp kata dokter emg masih gerak2 aja yg penting posisi udh dibawah udah aman. Tinggal nunggu masuk panggul.

Sama Bun, aku dari 28 week kepala debay udah dibawah. Tapi sampai sekarang 36 week cegukannya di kanan. Emang belum masuk panggul dih debaynya. Baru 2 malem yg lewat USG.

yaa mungkin emang posisi janinnya disebelah kanan bund, engga usah khawatir positif thinking ajah

2y trước

bismillah insyaAllah bisa, sambil ikhtiar juga bund terus nanti coba usg