Cegukan janin di trimester 3

Hallo bund bagian perut mana yg biasa terasa berkedut kedut saat janin baby cegukan?? Kok saya bagian perut bawah ya padahal posisi baby kepala di atas waktu usg .#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

tiap diusg sih bayi masih sungsang tapi kalo cegukan yg terasa perut dibawah pusar. apa pas cegukan itu lg muter kbawah, slse cegukan muter lagi keatas wkwk ntahlah...

Janinku juga sering cegukan kak, bahaya tidak ya kak kalau TM 3? Biasanya kedutan di perut bawah kanan, tiap pagi dan sore

6d trước

aku juga sering ka segari ga kehitung

gmn bisa tau tu kak klo bayi kita LG jegukan😅

5d trước

ky ada kedutan ky detak jantung tapi klo detak jantu cepat itu ngga

posisi kepala bayi nya di mana bund pas ngerasain cegukan ??

aku sering berkedut di bagian kanan bawah bund..

1t trước

Saya juga bun di kanan bawah, kebetulan terakhir usg kepala sudah dibawah

aku bagian kanan kepala bayi dibawah