Tes negatif

Waktu telat 1 hari tespack negatif. Sekarang telat 8hr perut saya begah dan kencang dan perut bawah kiri saya kdang sakit kdang ga. Saya tkt tespack lagi tkt hasilnya negatif 😁#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

ga perlu takut testpack bun.. apapun hasilnya harus kita syukuri.. aku setiap telat haid 3 hari pas di cek négatif .. tapi aku selalu cek lagi di bulan berikutnya kalo telat haid.. alhamdulillah telat 3 hari aku cek itu udah positif.. jangan dibawa stress ya bun.. 😇

dulu aku pernah begitu Bun, tes negatif dan perut kencang Krn penebalan dinding rahim, untuk pastiinnya periksa ke dokter SpOG untuk di periksa.

Coba ditestpack lagi bun. Saya kemarin telat haid 6hari sy testpack positif 2garis jelas banget. Semoga hamil ya bun🤗

jangan takut tespeck bund.. klo sudah rejeki ya positif berdoa saja

kalau mau testpack biasanya kalau sudah telat 14 hari bun .

bismillah aja bun moga2 aja ada hadiah garis dua..Aamiin